C’est clair, non ?

Le site twitteradar vous tient informé de l’actualité du service social Twitter.

On nous explique ainsi le service Twittersnooze :

Twittersnooze garde vos logins et mots de passe twitter dans sa base Twitter et il procéde en défollowant le twittos à snoozé puis en le refollowant une fois la durée de snooze écoulée l’impact étant que le twittos en question, aura le mail du nouveau follow et si il utilise Qwitter par exemple il verra que vous l’avez défollowé .Vous avez toujours la possibilité d’annuler le Snooze à n’importe quel moment.

C’est clair, non ?

Limpide ! Moi j’ai quitté le site en arrivant sur le titre du premier article :

“Twitter fera payer ses comptes premium payants

[Reply]

Qu’est-ce que je me marre ! 🙂

[Reply]

Docteur, si je comprends leur langage (mal écrit façon sms, en passant), est-ce grave ?~)

[Reply]

Javanais ? Nadsat ? Klingon ?…

[Reply]

ça veut dire quoi précisément “possibilité d’annuler” ?

[Reply]

j’ai reçu un twitpost m’indikant que sa voulé dire “détwitter le follow” ou l’inverse.. je sais plus !

[Reply]

 

Répondre à ahbon Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.